Приглашаем к сотрудничеству региональных дистрибьюторов!

Репродуктивные гибриды подсолнечника отечественной и зарубежной селекции от производителя и официального дистрибьютора в Украине

Семена гибриды подсолнечника Сингента (Syngenta)

Подсолнечник относится к одной из главных масличных культур, а технологии, которые используются для его возделывания, как правило, основаны на применении гибридов, адаптированных для климатических условий конкретной области.

НПЭСТ ООО «Агрофирма «Семена» является лидером украинского рыка семенного материала подсолнечника и кукурузы по обьему производства и реализации посевного материала.

Копания является производителем репродуктивных гибридов подсолнечника и кукурузы собственного производства и официальным дистрибьютором семян гибридов кукурузы и подсолнечника Сингента (Syngenta), Пионер (Pioneer), Евралис Семанс (Euralis Semences), Лимагрейн (Limagrain) и др. на территории Украины.

ООО «Агрофирма «Семена» предлагает к реализации:

- сорта и гибриды подсолнечника собственного производства под торговой маркой ТМ «Семена лидеры»:

  • Ясон F1
  • Златсон F1
  • Сорт СУР

- семена гибриды подсолнечника Евралис Семанс (Euralis Semences), производства семенной компании «АГРОСПЕЦПРОЕКТ»:

  • Айтана F1
  • Жалон F1
  • Аламо F1

- гибриды подсолнечника Евралис Семанс (Euralis Semences): <
ЕС Аміс, ЕС Араміс, ЕС Артіміс, ЕС Флоріміс, ЕС Новаміс, ЕС Терраміс, ЕС Поларіс, ЕС Петунія, ЕС Белла, ЕС Бамбіна, ЕС Бесана, ЕС Тундра, ЕС Біба, ЕС Шерпа, ЕС Баяно, ЕС Ніагара, ЕС Генезіс, ЕС Артік, ЕС Балістік

- гибриды подсолнечника Сингента (Syngenta):
NK_ADAGIO CRUISER, NK_ ALEGO CRUISER, NK_FORTIMI CRUISER, TEKNY/ NK BRIO CRUISER, NK_NEOMA, SANAY_MR, SY_EDENIS CRUISER, NK_DOLBI, TUTTI, NK_KONDI, TRANSOL, BOSFORA_CRUISER, TEKNY/NK BRIO, NK_ROCKY, OPERA_PR, COLOMBI_CRUISER, ESTRADA, SY_CADIX CRUISER, SY_KUPAVA CRUISER, SY_LASCALA CRUISERSY_EXPERTO CRUISER, SUMIKO CRUISER, ARENA_PR, NK_DELFI, TRANSOL CRUISER, NK_DOLBI CRUISER

- гибриды подсолнечника Пионер (Pioneer):
P64LE25, Р64LE99, P64LE20, Р64LC53, PR64E71, P64LE11, P63LE10, P64LE19, Р63LL06, PR64F50, P63LL01, PR64A15, PR63A86, PR64A89, PR64F66, PR64A71

- в широком ассортименте гидриды подсолнечника Лимагрейн (Limagrain) и Монсанто Ригасол (Syngenta-Monsanto Rigasol)

Гибридные семена – результат долгой селекционной работы, направленной на получение качественного и большого урожая. К настоящему времени известными селекционерами получены панцирные, высокомасличные, низколузжистые сорта, а также те, что устойчивы к засухе. Гибриды подсолнечника дают урожай, который превосходит обычные сорта на 10-15%, но по масличности семян несколько уступают. Есть так называемые межлинейные гибриды, имеющие одинаковые высоту и диаметр корзинки. Кроме того, они одновременно зацветают и созревают, что удобно для уборки.

Гибриды подсолнечника делятся на группы в зависимости от вегетационного периода – скороспелые, раннеспелые, среднеспелые и среднепоздние. Те, что составляют первую группу, созревают в срок от 80 до 90 дней. Масличность у них на уровне 42-52%, а урожайность - 2-3т/га. Раннеспелые созревают в срок от 90 до 105 дней. Содержание масла в них составляет 42-53%, урожайность - 2-3т/га.

На первом этапе обычно происходит интенсивное развитие растений. Среднеспелые гибриды подсолнечника имеют более высокие показатели урожайности - 3-4т/га. Их масличность на уровне 49,5-54%, показатель лузжистости составляет 19-22%. Они устойчивы к грибковым заболеваниям, заразихе. Отлично переносят засуху. Кроме того, они отличаются хорошо развитой корневой системой. Группа, в которую входят среднепоздние гибриды подсолнечника, также выделяется высокой урожайностью и масличностью. Многие из них рекомендованы для выращивания в южных регионах. Они тоже устойчивы к засухе и заразихе.

Выведенные швейцарским лидером Сингента (Syngenta) посевные гибриды подсолнечника насчитывают несколько десятков разновидностей. Весь ассортимент имеет хорошие показатели при выращивании в Украине и России.

При выборе гибридов подсолнечника Сингента, необходимо обращать внимание не только на группу спелости, но и на регион выращивания. В ассортименте есть гибриды, которые подходят для зон умеренного климата с разной влажностью, засушливых районов, регионов с низким или высоким инфекционным фоном.

Селекционерам Сингента удалось добиться высокой устойчивости к заразихе, повысить урожайность и масличность подсолнечника. Для гибридов характерны тяжелые и хорошо налитые семечки.

Выведенные американской компанией Пионер (Pioneer) семена гибриды подсолнечника устойчивы к заразихе А—Е (некоторые только к расе Е), и более агрессивным расам.

Весь ассортимент делится по скороспелости, степени устойчивости к расам заразихи, масличности и регионам возделывания. Есть устойчивые к засухе гибриды, характеризующиеся повышенной урожайностью и высокопродуктивностью. Селекционерам Пионер удалось добиться отличной стабильности. На полях России и Украины гибриды показали высокие результаты.

Французские гибриды подсолнечника от Евралис Семанс (Euralis Semences) — это продукция для всех сегментов рынка. Широкий ассортимент позволяет выбрать семена, хорошо адаптированные для разных регионов России и Украины, высокомасличные, устойчивые к заразихе и засухе, идеально однородные.

Для выбора конкретного гибрида достаточно обратить внимание на показатели, определяющие качество. В итоге фермер получит хороший урожай и качественные семена, богатые витаминами и полезными веществами.

Европейский лидер Лимагрейн (Limagrain) предлагает гибриды подсолнечника, высококачественные семена, соответствующие самым высоким требованиям: устойчивые к заразихе и засухе, позволяющие получить обильный урожай, подходящие для возделывания в конкретных климатических зонах.

Компания «Семена лидеры» предлагает оригинальные гибриды подсолнечника Сингента (Syngenta), Пионер (Pioneer), Евралис Семанс (Euralis Semences), Лимагрейн (Limagrain), Монсанто Ригасол (Syngenta-Monsanto Rigasol), имеющие высокий потенциал урожайности.

Альтернативой продукции зарубежных селекционеров являются отечественные семена «АГРОСПЕЦПРОЕКТ», «НЕРТУС», гибрид собственного производства. Они имеют такие же высокие показатели, но более доступную цену.

Также, акцентируем Ваше внимание на том, что в продаже в широком ассортименте гибридные семена кукурузы syngenta, pioneer, Limagrain, Euralis

Менеджеры отдела продаж подберут и помогут купить гибриды подсолнечника в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями, предложат лучшие условия покупки!

Назад к разделу

Как правильно выбрать качественные гибриды подсолнечника: советы фермеру

Как правильно выбрать качественные гибриды подсолнечника: советы фермеру

Гибридные семена подсолнечника — оптимальный выбор посевного семени, полученного в результате кропотливой многолетней селекции. Качественный посевной материал подсолнечника (подсолнуха) от лучших отечественных и мировых производителей — гарантия высокого урожая ...

читать дальше >>>
Семена подсолнечника Pioneer

Какие же посевные семена подсолнечника выбрать из множества представленных на отечественном рынке. Какой из брендов лучше для выращивания в Украине?

Высокие урожаи сельскохозяйственных культур, в нынешних климатических условиях, возможно получить при использовании трансгенных семян и применении современных агрохимических подкормок. Так же, актуален вопрос выбора семенного материала для одной из основных сельскохозяйственных культур – подсолнечника, « … чем семена подсолнечника Пионер, отличаются от тех же семян Сингенты, Евралис или Лимагрейн и Монкасто? ..». Каждый из этих представителей гибридных семян подсолнечника имеет свои преимущества ...

читать дальше >>>
Правильная сушка и хранение семян подсолнечника

Правильная сушка и хранение семян подсолнечника

Чтобы свежеубранные семена подсолнечника (подсолнуха) сохранили свою ценность, масличность и качество, необходимо их правильно высушить и создать для урожая оптимальные условия хранения ...

читать дальше >>>
Посевные семена подсолнечника Евралис Семанс (Euralis Semences) для повышения урожайности

Посевные семена подсолнечника Евралис Семанс (Euralis Semences) для повышения урожайности

Французские семена подсолнечника (подсолнуха) Евралис прекрасно себя чувствуют, как в холодных, так и в засушливых регионах. Благодаря непрерывным работам селекционеров все сорта Euralis устойчивы к заразихе и другим болезням. Даже в неурожайный сезон показатели урожайности будут выше, чем при использовании гибридов других селекционеров. ...

читать дальше >>>
Семена подсолнечника — природные витамины и антидепрессанты!

Семена подсолнечника — природные витамины и антидепрессанты!

Польза семян, изначально заложена в том, какой посевной материал подсолнечника применялся при посевах. Семя подсолнуха (подсолнечника) содержат богатый комплекс витаминов, имеют высокую питательность и являются самым настоящим антидепрессантом. Подробнее об исключительных свойствах подсолнечника читайте в нашей статье ..

читать дальше >>>
Повышение урожайности подсолнечника — реальность с семенами гибридов

Повышение урожайности подсолнечника — реальность с семенами гибридов

Используя семена гибриды подсолнечника — это оптимальный способ повышения урожайности культуры и получения более качественных семян с высоким содержанием масла ...

читать дальше >>>
Производство и использование семенного материала подсолнуха

Производство и использование семенного материала подсолнуха

Качественный посевной материал подсолнуха (подсолнечника) и его грамотное возделывание позволяют получить большой урожай и в короткие сроки добиться экономической эффективности фермерского хозяйства …

читать дальше >>>
Семена гибриды подсолнечника Сингента (Syngenta)

В какой взаимосвязи находится урожайность и качество гибридных семян подсолнечника в условиях ведения современного сельского хозяйства

Не секрет, что на уровень рентабельности посевов, и вообще все деятельности сельскохозяйственного предприятия, влияет качество посевного материала, по мимо ряда прочих условий. На рынке Украины представлено множество всевозможных семян подсолнечника, но не все подходят для наших климатических условий. Как вариант, многие фермеры сеют семена подсолнечника Сингента (Syngenta), Пионер (Pioneer), Евралис Семанс (Euralis Semences), Лимагрейн (Limagrain) и других оригинаторов. Чем качественнее семенной материал подсолнечника, тем выше отдача и урожайность с 1 га ...

читать дальше >>>
Семена гибриды кукурузы

А чьей селекции выбрать посевной материал подсолнечника и кукурузы? Отечественной или зарубежной?

На сегодняшний день, репродуктивные семена подсолнечника и кукурузы ведущих мировых селекционеров, таких как Евралис, Сингента, Пионер, Лимагрейн, Монсанто отлично зарекомендовали себя на ринках посевного материала Украины, России и других стран СНГ. Семена гибридов подсолнечника и кукурузы данных компаний обладают высоким уровнем урожайности, комплексной устойчивостью к заболеваниям и стрессам, что в свою очередь позволяет сельскохозяйственным предприятиям повышать рентабельность производства ...

читать дальше >>>
Посевной материал подсолнечника Лимагрейн (Limagrain)

Посевной материал подсолнечника Лимагрейн (Limagrain)

Подбор семян гибридов подсолнечника Лимагрейн (Limagrain) осуществляется в соответствии с климатическим регионом. Тщательно отобранные семена подсолнечника (подсолнуха) - это гарантия высоких урожаев. Семена подсолнечника Лимагрейн (Limagrain) – это эталон урожайности, технологичности и масличности наряду с превосходной устойчивостью к патогенам. Выбор в пользу Лимагрейн позволяет получать большие урожаи, главное, подобрать наиболее подходящий гибрид. ...

читать дальше >>>
© 2010 – 2017 НПЭСТ ООО «Агрофирма «Семена» продвижение сайта в Харькове

Для просмотра видео необходим Adobe Flash Player версии 9.0 или выше. Если Вы желаете установить или обновить Adobe Flash Player сейчас, нажмите пожалуйста на кнопку ниже:

Скачать Adobe Flash Player